当前位置: 首页 > 征文作品小学生组 >  我们可爱的Gaz
六月有奖征文:我们可爱的Gaz

作者:何谨帅 | 来源:义乌枫叶国际学校

          我们的外教老师的名字叫做Gaz,他来自澳大利亚,他是我最最喜欢的外教老师。他有着白白的头发,有些胖乎乎的。他还很搞笑。在他的课上,我们都玩得非常开心,也能学到东西。我们还总觉得上课的时间过得非常快,一转眼就下课了。

每次上课前几分钟,Gaz会提前到我们班级里来,我们就跑上去围着Gaz和抱着Gaz。每次上课,班级里会轮到两个人可以有玩袋鼠和考拉毛绒玩具的机会,但是Gaz告诉我们要温柔得对待这些玩具。有次轮到我可以玩袋鼠玩具了,我一整节课都开心得不得了。

上课的时候,Gaz有很多有趣的方法让我们知道更多的英语。他会在上课的时候给我们看好看的英语电影,比如说功夫熊猫。虽然我们有时候不怎么能看得很懂,但是Gaz会用很好笑的身体语言和做鬼脸来向我们解释发生了什么。他还会让我们玩十分好玩的游戏,虽然我们一开始不能听懂游戏规则,Gaz也会用肢体语言向我们解释怎么来玩游戏。我们几乎一看就能明白。

要时候我们有些吵闹,Gaz会等我们安静下来,他很有耐心。

Gaz真的是又可爱又聪明,他的课很有趣,我们也能学到东西。如果你们有空余时间,一定要到我们班级里来听听Gaz上的课,这样你们就会知道Gaz的课有多么令人着迷了,也能知道为什么我们在Gaz的课上一直笑个不停。

我想对Gaz说我非常非常喜欢你。你认为中国怎么样呢?你喜欢中国吗?如果你喜欢的话,搬家来中国吧。别离开我们,我希望Gaz能一直一直教我们。这样会有些自私吗?

“我与外教”全国征文大赛活动组委会办公室
电 话:010-52480300  传 真:010-68948636  邮箱:wetalent@waijiao.org.cn