“我与外教”大赛活动颁奖典礼和“国际化人才之路”论坛在京举行 安徽省满誉而归
来源:外国专家局                发布时间:2015-05-09

“我与外教”大赛活动颁奖典礼和“国际化人才之路”论坛在京举行 安徽省满誉而归


       5月22日上午,第四届“我与外教”全国征文大赛暨第三届“外教看中国”摄影展评活动颁奖典礼在北京举行,国家外国专家局副局长、中国国际人才交流与开发研究会执行会长刘延国出席颁奖仪式并致辞,他在致辞中充分肯定举办此次大赛对于加强引智宣传、讲好中国故事的积极作用,并向所有获奖单位和个人表示祝贺。国家外国专家局国外人才信息研究中心主任陈化北、教科文卫专家司副司长王嵩、《国际人才交流》和《专家工作通讯》总编辑梁伯枢等向获奖者颁发荣誉证书。
       安徽省共获得征文大赛一等奖1名(全国5名)、二等奖3名(全国20名)、三等奖6名(全国60名)、优秀奖17名(全国200名);“外教看中国”摄影类奖项3名(全国50名);安徽省外专局、合肥市外专局等安徽省13家单位获优秀组织单位奖(全国共100家),安徽省获奖总数及获奖层次排在全国前四位。
       安徽省获奖单位代表、个人共19人参加了颁奖典礼和有关论坛活动。

                                                                                              (文/图 安徽省外国专家局)